Настало время предложить вам все, что вам нужно знать о типологии игроков в покер, существующих на нашей планете. Здесь есть возможность, возможно, позволить вам узнать, если вы еще не знаете, какой вы игрок в покер. Если вам интересно, наша статья дня может дать вам ответ очень быстро. Кроме того, вы обнаружите категории игроков под знаком животных.

Различные типы игроков в покер

Первое, что нужно знать, это то, что обычно есть четыре основных типа игроков в покер. Эти типы на самом деле классифицируются в соответствии с двумя очень четкими критериями: широкий или узкий игрок и пассивный или агрессивный игрок. Это поведения, которые важны за покерным столом, поэтому мы подробно их опишем.

Вы широкий или жесткий игрок?

Если вы один из тех игроков в покер, которые играют практически с любыми картами, которые у него есть, то вы уже находитесь в широкой категории игроков. Поэтому вы должны высоко ценить интенсивную игру и, следовательно, любить играть много ходов. Но это также означает, что вы наверняка сосредоточитесь больше на своих оппонентах, чем на картах, которые у вас есть в руке.

Если вы один из тех крупных игроков, это потому, что вам нравится играть вничью в полной мере, независимо от цены. Здесь есть возможность часто испытать удачу, чтобы иногда раскрыть выигрышную комбинацию с так называемым мусорным ведром, а именно потертой игрой! Это стиль игры в покер, такой же грозный, как и жесткий игрок, который мы сейчас подробно расскажем.

Напротив, мы обнаруживаем, что жесткий игрок гораздо более терпелив и менее импульсивен и ждет, когда у него будут хорошие карты, чтобы начать игру на мате и играть. Если вы в этом случае, подходящие разъемы или маленькие пары абсолютно не интересны для вас, и вы часто будете испытывать желание пойти посмотреть флоп по дешевке, если окажется, что все наоборот. Вы осторожный игрок, который на самом деле рейзит только первоклассными руками.

poker

Вы пассивный или агрессивный игрок?

Мы вступаем во вторую категорию стиля игры в покер; а именно пассивный игрок. Это игрок, который никогда не делает рейз или делает это слишком робко. Если вы узнаете себя здесь, то знаете, что вы делаете это очень часто, чтобы не пугать своих оппонентов крупными ставками, когда вы попадаете в хорошую игру. Но ваша стратегия хорошо продумана, хотя и опасна, потому что вы подводите их возможность попробовать их ничью по более низкой цене. Следует отметить, что пассивный игрок — это игрок, который блефует очень редко. Поэтому мы узнаем вас, потому что вы склонны не вкладывать много фишек, когда рискуете на ковер.

И наоборот, если вы не узнаете себя на этом предыдущем портрете и вы гораздо более мстительны на столе, значит, вы агрессивный игрок. Эти покер особенно опасны в играх, потому что они часто поднимаются, чтобы выиграть ходы на префлопе, и поэтому никогда не оставляют своим противникам бесплатную карту в этом случае.

Так что это игрок, который часто блефует. Но в ответ мы должны признать, что последний часто не испытывает трудностей, когда ему платят, когда у него самая лучшая игра в целом.

Животные и карты

Забавно знать, что, комбинируя эти критерии, мы получаем четыре типа игроков в покер, которые каждый символизирует животное.

Ты — мышь …

Это тот случай, если вы — жесткий и пассивный игрок в покер. Это маленькое животное, которое часто встречается у новичков. Действительно, мышь остается профилем, который встречается у большинства новичков, а именно типом игрока, который абсолютно не хочет рисковать. Если вы мышь, то вы играете только с первоклассными руками. Но будьте осторожны, потому что вы очень предсказуемы, потому что вы на самом деле играете только тогда, когда у вас есть игра! Тогда вашим злейшим врагом с точки зрения животных станет шакал, которого вы обнаружите чуть дальше.

Вы можете быть скорее слоном

Это пассивные и широкие игроки в покер. Слон — это игрок, которого можно назвать постоянной вызывной станцией. Вы попадаете в эту категорию игроков, если никогда не бросаете свои карты и не можете не заплатить, чтобы увидеть игру противника. Тогда вы попадаете в категорию игроков, которые должны над ними работать, потому что вы здесь и, вероятно, тот тип игроков, который чаще всего проигрывает за покерным столом. Вы не знаете, как максимально увеличить свой выигрыш и потерять слишком много банков при раздаче карт.

Это игрок, который может расстроить умных маленьких, которые блефуют, потому что его единственное правило — уважать его и никогда не пытаться просто блефовать! Действительно, это игрок, который оплачивает все ставки и поэтому обязательно раскрывает все блефы своих оппонентов каждый раз! Очевидно, злейший враг слона — мышь.

Или, может быть, вы шакал?

Шакал представляет агрессивных и широких игроков в покер. Если вы шакал, это потому, что вы прекрасно интегрировали основной принцип покера, который заключается в том, чтобы понимать, что не обязательно иметь лучшую руку в игре, чтобы выиграть и выиграть банк, смотрите раздел ! Вы — шакал, если вы делаете рейз со всеми видами рук и блефуете без остановки и без стыда. Вы должны знать, что для ваших оппонентов действительно очень опасно играть против такого игрока, каким вы являетесь.

Но инсайдеры, которые знают ваш стиль, знают, что вы не должны терять терпение и особенно соглашаться на блеф … особенно если у вас нет карт, которые нужно успокоить. Но тогда вы — щедрый противник, который выигрывает свой раунд против вас, потому что, как только вы получите хорошую игру против вас, у вас нет выбора, кроме как дать большую игру ваши фишки введены в игру … Тогда вашим злейшим врагом станет слон, если вы принадлежите к этой категории игроков в покер.

Если вы не лев?!

Последнее животное в джунглях покера: лев. Вы принадлежите к этой категории игроков в покер, если вы агрессивны и напряжены.

Лев — очень хороший охотник, который ищет малейшую возможность выиграть. Если вы являетесь игроком этого типа, то вы полностью участвуете в ударах и систематически повышаете ставку, когда у вас в руках хорошая игра, или, точнее, здесь между ног.

Но между львами есть разница и шакал, которые немного похожи в игровом процессе. В отличие от шакала, лев не систематически блефует, и это самая большая разница. Вы тот тип игрока, который вносит наибольшее разнообразие в вашу игру, и вы обнаружите, что можете блефовать, если чувствуете слабость противника. Вы можете бросить руку, когда это имеет смысл, особенно если вы подняты мышью.

У игрока типа льва только он — его худший враг. Но если вы Лев, поздравляю, потому что вы — типичный профиль выигравшего игрока в покер. Но вы должны быть осторожны с шакалом, особенно, если последний удачлив.

Играй в покер и выигрывай!

Что касается слона и мыши, здесь мы сталкиваемся с двумя профилями, которые чаще всего теряют, потому что они очень предсказуемы. Мы не должны скрывать тот факт, что игрок, который никогда не блефует в покере, лишает себя оружия, которое остается существенным и опасным для его противников …

Сегодня у нас есть вся информация о нашем анализе, чтобы выяснить, какой тип игрока в покер и, в особенности, какое вы животное, и можете только посоветовать вам сейчас посетить сайты онлайн-игр, предлагаемые на нашем сайте рулетки. применять свои навыки игры в покер, регистрируясь и запуская онлайн-игры.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...