Пришло время поговорить о стратегии на Video Poker. Это игра, которая, в отличие от таких игр, как Кено или Баккара, предлагает правила, которые остаются доступными для всех. Вам по-прежнему нужно знать правильные комбинации карт и принимать во внимание нашу небольшую статью дня, которая фактически откроет вам, что то же самое относится и к стратегиям, связанным с этой игрой.

Определение курса Видео Покера

Для начала важно принять во внимание, что игрок должен в совершенстве владеть правилами, если он действительно хочет овладеть стратегическими тонкостями Видео Покера. Фактически это означает необходимость очень хорошо понимать ход игры и знать комбинации карт до совершенства. Но иногда мы забываем небольшую деталь в том факте, что вы также должны были ознакомиться с таблицей выплат выбранной игры, прежде чем делать ставки.

Вы, наверное, догадались или знали это давно: чудесного метода для победы в игре Video Poker не существует. Но мы не должны упускать из виду тот факт, что мы все еще можем значительно увеличить вероятность выигрыша. И это делается с помощью статистических методов, которые умело смешивают правильное управление вашим бюджетом или просто делают правильный выбор вариантов, когда они вам подходят.

Совет, который мы могли бы дать вам, — это тренироваться, например, на сайтах онлайн-казино,  которые предлагают бесплатные онлайн-версии этих игр. Если вы новичок, у вас будет больше шансов познакомиться с Video Poker, играя в него бесплатно и особенно без давления на платформу.

Video Poker

Почему бы не бросить пару

Если, с другой стороны, вы игрок, который знает игровые автоматы и их секреты у вас под рукой, то мы откроем вам маленький секрет, который может радикально изменить вашу жизнь. Мы действительно предоставим стратегии, применимые как к игровым автоматам, так и к видео покерным автоматам! Подводя итог, вам просто нужно знать наизусть комбинации, которые приносят вам деньги в видеопокере.

Что касается самых маленьких комбинаций, мы находим именно эту знаменитую пару, которая сводится к получению двух одинаковых карт. Следовательно, это комбинация, которая платит минимум, но которая также может быть источником другой взрывной формации и особенно еще более прибыльной, если вы включите ее в игру в следующем раунде, заблокировав ее. Тогда у вас есть двойная пара, которая просто сводится к получению двух одинаковых карт дважды. Таким образом, вы поймете заинтересованность в сохранении первой пары.

Самые прибыльные комбинации

Вы начнете набирать больше очков с того момента, как наберете сет на своем видео-покере. Когда вы делаете эту комбинацию, это означает, что у вас есть три одинаковые карты. Отсюда интерес еще раз в сохранении первой пары. Затем у вас есть колода карт, которая сводится к получению 5 карт, которые следуют друг за другом в игре; например 4,5,6,7,8. Затем идет цвет, комбинация, которая позволяет вам сильно ударить и сводящаяся к объединению 5 карт одного цвета, таких как сердце, пики, клевер или бриллианты.

Затем вы можете молиться за комбинации выше, например, фулл-хаус, который на самом деле является комбинацией пары и набора. Отсюда важность здесь, и снова, чтобы не бросать пару в видео покер. Тем более что эта пара может позволить вам выиграть одну из самых сильных комбинаций и, следовательно, одну из самых прибыльных; а именно квадрат, представляющий собой комбинацию из 4 одинаковых карт, самая известная рука из которых — квадрат тузов.

Наконец, вы можете воспользоваться преимуществами последних двух комбинаций, которые, однако, не включают пару, которую мы советуем вам сохранить, но которая остается довольно сложной для формирования. Это стрит флеш. Это комбинация цвета и последовательности; кто будет свергнут сильнейшей комбинацией в Видео Покере; а именно флеш-рояль, состоящий из тузов, короля, королевы, камердинера и 10 одинаковых мастей. Сегодня у вас все под рукой, чтобы начать, поэтому не стесняйтесь протестировать эту игру и помните, почему мы советуем вам не бросать пару на Видео Покере!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...