Когда-то не принято, мы приближаемся к этой новой неделе с понедельником под знаком роскоши для игрока, который на Новый год только что выиграл джекпот в 425 миллионов долларов в мега-лотерее. Миллионы. Опять же, это очень хорошая история, которая не должна заслонять тот факт, что этот большой счастливчик может быть вами … если вы отправляетесь в приключение онлайн азартных игр.

425 миллионов долларов и хороший год

По крайней мере, мы можем сказать, что некоторые люди начинают 2019 год довольно хорошо в этом году. Особенно на стороне Соединенных Штатов, где счастливый игрок просто выиграл невероятную и невероятную сумму в 425 миллионов долларов. Он подписал восьмую по величине победу в лотерее Mega Millions и воспользовался таким же волшебным фактом, поскольку розыгрыш состоялся 1 января. Но мы знаем, что на сегодняшний день большой победитель еще не вышел вперед.

Следует признать, что мы являемся свидетелями нового года, который начинается довольно сильно для человека, который затем видит здесь шанс постучать в его дверь, идеальный день, чтобы сделать его миллионером, с общим количеством 425 миллионы долларов.

jackpot

Все еще анонимный победитель

Этот победитель в 375 миллионов евро еще не заявил о себе, и мы это широко понимаем. Достаточно прочитать наши многочисленные статьи, опубликованные в последние годы на Roulette.be, в которых объясняется, почему рекомендуется оставаться анонимным, когда мы выигрываем завоевание жанра, чтобы понять, что это не совсем неправильно сделать это. Это, однако, не предотвратит утечку информации о нем, особенно о размере его ставки, понесенной, чтобы выиграть этот невероятный джекпот. И это все еще маленькая деталь, которая делает все волшебство праздников, хотя стало обычным делом, когда игроки выигрывают большие выигрыши, делая маленькие ставки. Но мы знаем, что он купил свой билет на заправочной станции в Лонг-Айленде и, что самое главное … он потратил на него всего два доллара. Поэтому есть большая вероятность, что после того, как ваша прибыль будет объявлена ​​и обналичена, вы ничего не узнаете о своей личности.

Новогодний розыгрыш

Это очень хорошая новость для человека, который за новогодний розыгрыш сумел найти шесть правильных чисел в сетке. В то же время появилась возможность вернуть управляющему заведения, который также получил оплаченную сумму в 10 000 долларов за продажу знаменитого выигрышного билета в своем магазине. Следует признать, что для последних это, несомненно, намного меньшая сумма по сравнению с миллионами долларов дохода, полученного его клиентом, но которая остается приятной и ощутимой.

Интересно также отметить, что это восьмой по величине выигрыш в истории лотереи Mega Millions в США; лотерея, о которой мы часто рассказывали вам истории победителей в последние месяцы.

Как обычно, мы знаем, что счастливый победитель сможет вернуть свои заработки в виде ежегодных взносов. Но он также сможет воспользоваться последним за один раз, получив приз наличными. Но это не должно скрывать тот факт, что налоги должны быть включены в его валовую прибыль. Это означает, что он получит фактически и в целом более 200 миллионов евро. То, что остается хорошей суммой, вы легко уступите.

Всегда больше джекпотов, всегда больше

У тебя кружится голова, когда перед тобой 425 миллионов долларов ?! Что ж, представьте себе, что эта сумма, которая для некоторых может даже послужить толчком к навязчивым азартным играм, не является самой большой суммой, зарезервированной Mega Millions, которая уже много предлагала в прошлом году, и особенно призовой фонд для игроков, даже больше. впечатляет, чем последний.

Действительно, если этот новогодний лот находится на 8-м месте с самыми большими выигрышами, как насчет номера 1, который оказался самым большим выигрышем в лотерее: 1,6 миллиарда долларов ?! Еще более сумасшедшая сумма, которая была украдена в октябре прошлого года по версии CBS New York. Затем мы найдем игрока из Южной Каролины во главе этого джекпота, у которого есть что сойти с ума. Счастливый победитель, о личности которого мы, очевидно, ничего не знаем, но который с такой суммой, должно быть, имел большой шанс радикально изменить свою жизнь с конца прошлого года.

Сегодня мы узнаем, что это просто второй раз, когда игрок собирает такую ​​сумму в течение Нового года. Нам придется вернуться в 2008 год и поехать в Техас, чтобы найти след другого победителя джекпота в канун Нового года.

С европейской стороны, в частности, дома, в Бельгии или даже среди наших французских соседей, выгоды менее щедры, но все же существенны. Последний крупный джекпот, выигранный и перечисленный во Франции, датируется 19 декабря 2018 года. Это очень хороший выигрыш в 8 миллионов евро, который, следовательно, остается хорошей суммой, но который никогда не сравнится с этими что предлагает американская лотерея … Но не позволяйте этому помешать вам играть в любом случае, потому что всегда полезно изменить свою жизнь или порадовать своих близких.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...